Adakan Bakti Sosial Dalam Rangka HUT TNI Ke-74

Adakan Bakti Sosial Dalam Rangka HUT TNI Ke-74

CakraBerita – Komandan Lanud Pangeran M. Bun Yamin Letkol Pnb Ronal, Ketua PIA Ardhya Garini Cab.9/D.I Lanud Pangeran M. Bun Yamin, anggota Lanud dan pengurus PIA Ardhya Garini Cab.9/D.I Lanud Pangeran M. Bun Yamin turut serta aktif melaksanakan Bakti Sosial dan Pasar Murah dalam rangka HUT TNI ke-74 yang dilaksanakan di Lapangan Etanol Unit II Kabupaten Tulang Bawang. (Rabu, 25-09-2019).

Acara Bakti Sosial dan Pasar murah tersebut dihadiri oleh Danrem 043/Gatam, Danlanal Lampung, Danbrigif 4 Marinir Lampung, Bupati Tulang Bawang, Kabiddokes Polda Lampung, para Dandim se-Provinsi Lampung, Kapolres Tulang Bawang dan Forkopimda Kabupaten Tulang Bawang.

Dalam sambutanya Danrem 043/Gatam yang mewakili Danlanal, Danbrigif 4 Marinir, dan Danlanud Pangeran M. Bun Yamin mengatakan kegiatan Bakti Sosial dan Pasar Murah tersebut merupakan rangkaian HUT TNI ke-74, khususnya di Provinsi Lampung yang kemudian akan dilaksanakan upacara parade dan defile pasukan secara terpusat di Lapangan Saburai Korem 043/Gatam, Provinsi Lampung.

Lebih lanjut beliau mengucapkan terima kasih kepada Bupati Tulang Bawang yang telah memfasilitasi dan menyediakan tempat dan kepada masyarakat Tulang Bawang di himbau untuk memanfaatkan kegiatan Bakti sosial dan Pasar Murah.