Perlombaan di HUT TNI ke 74

Perlombaan di HUT TNI ke 74

CakraBerita – Komandan Lanud Abdurahman Saleh, Malang Marsma TNI Hesly Paat menyerahkan hadiah lomba pertandingan olah raga dalam memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun TNI ke-74 di Lapangan Dirgantara Lanud Abdulrachman Saleh, Senin (7/10) setelah upacara Bendera mingguan. Selain penyerahan hadiah, Danlanud juga memberikan penghargaan dari Kasau kepada Skadron Udara 32, Detasemen Matra 2 Paskhas dan personel Skadron Udara 4 yang berprestasi dalam pelaksanaan Latihan Puncak Angkasa Yudha 2019.

Dalam sambutan lisannya Komandan Lanud Abdurahman Saleh, Malang Marsma TNI Hesly Paat menyampaikan terima kasih atas partisipasi seluruh anggota Lanud Abdulrachman Saleh dan insub yang telah berperan serta dengan baik dalam rangkaian peringatan HUT TNI ke-74 di Lanud Abdulrachman Saleh dan upacara HUT TNI di Surabaya.

Danlanud juga berpesan untuk selalu mewaspadai gerakan radikal di lingkungan sekitar dan daerahnya masing-masing. Terakhir Danlanud juga mewanti-wanti bahaya kebakaran yang mungkin terjadi di lingkungannya. Mengingat musim kemarau cukup panjang, sehingga kekeringan ada di mana-mana, hal ini berpotensi pada timbulnya bahaya kebakaran. Untuk itu jangan buang puntung rokok sembarangan, saat membakar sampah menunggu sampai padam dan mewaspadai stop kontak listrik.

Selanjutnya  Komandan dan pejabat Lanud Abdurahman Saleh menyerahkan hadiah pemenang lomba olah raga dalam rangka memeriahkan Hari Ualng Tahun TNI antar satuan kerja di Lanud Abdulrachman Saleh dan insubnya.