PT BRI Menyerahkan Bantuan Dua Buah Mesin Potong Rumput

PT BRI Menyerahkan Bantuan Dua Buah Mesin Potong Rumput

CakraBerita – Bertempat di Lobi Mako Lanud Maimun Saleh, dilaksanakan penyerahan bantuan dua buah mesin potong rumput gendong dan dorong dari PT. Bank Rakyat Indonesia, yang diserahkan secara langsung oleh Pemimpin Cabang Bank Rakyat Indonesia Sabang Bapak ISWANDI. Kamis, (31/10).

Penyerahan dua buah mesin potong rumput gendong dan dorong tersebut langsung di serah terima kan oleh Kepala BRI Unit Sabang, Bapak Wandi ke Komandan Lanud Maimun Saleh Letkol Pnb Yudha Irawan, dengan disaksikan Kadisops, Kadislog, Pekas Lanud Maimun Saleh dan perwakilan dari Bank BRI Sabang.

Danlanud menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas bantuan serta kepedulian yang diberikan Bank BRI Unit Sabang kepada Lanud Maimun Saleh, yang melihat bahwa Lanud Maimun Saleh yang merupakan Pangkalan TNI AU Type C dan juga merupakan Pangkalan TNI AU yang berada di pulau terluar dan perbatasan ujung Barat NKRI serta mempunyai wilayah yang cukup luas, sehingga sangat membutuhkan peralatan mesin potong rumput untuk memotong rumput yang cukup luas.