Pertemuan Rutin Anggota Perhimpunan Purnawirawan Angkatan Udara (PPAU) Wilayah Majalengka

Pertemuan Rutin Anggota Perhimpunan Purnawirawan Angkatan Udara (PPAU) Wilayah Majalengka

TNI AU. Ketua Pia Ardhya Garini Cab. 6/D.I Lanud Sugiri Sukani Ny. Rere Riky Helman, yang diwakili oleh Ny. Vischa Faisal menghadiri pertemuan rutin anggota Perhimpunan Purnawirawan Angkatan Udara (PPAU) Wilayah Majalengka yang bertempat di Kantor PPAU Cab. 07 Jatiwangi Lanud Sugiri Sukani, Majalengka, Kamis (5/12/2019).

Dalam sambutan Ketua Pia Ardhya Garini yang disampaikan Ny. Vischa Faisal, berharap dengan pertemuan yang rutin dilaksanakan ini dapat menjalin tali silaturahmi dan keakraban antara Pia Ardhya Garini Cab. 6/D.I Lanud Sugiri Sukani dengan anggota PPAU Cab. 07 Jatiwangi Lanud Sugiri Sukani.

Dalam pertemuan ini Ny. Vischa Faisal serta para pengurus Pia Ardhya Garini Cab. 6/D.I Lanud Sugiri Sukani menyerahkan bingkisan kepada Pengurus PPAU Cab. 07 Jatiwangi.

“Bantuan ini merupakan wujud kepedulian kami kepada anggota PPAU, dimana anggota PPAU yang selama ini telah memberikan sumbangan pikiran dan tenaga kepada TNI Angkatan Udara semasa aktif menjadi prajurit TNI Angkatan Udara,” ujar Ny. Vischa

Menghadiri Pertemuan Rutin Anggota Perhimpunan Purnawirawan Angkatan Udara (PPAU) Wilayah Majalengka