Jalin Silahturahmi, Lanud Ats Gelar Pertandingan Tenis Lapangan

Jalin Silahturahmi, Lanud Ats Gelar Pertandingan Tenis Lapangan

Jalin Silahturahmi, Lanud Ats Gelar Pertandingan Tenis Lapangan

TNI AU. Lanud Atang Sendjaja gelar pertandingan persahabatan tenis lapangan melawan Lanud Suryadarma Kalijati Subang, di Lapangan Tenis I Mulyadi Lanud Atang Sendjaja, Sabtu (11/1/2020).

Komandan Lanud Atang Sendjaja, Marsma TNI Eding Sungkana mengatakan, tenis persahabatan ini digelar untuk mempererat silaturahmi sekaligus menguji kemampuan dalam berolah raga tenis antara kedua tim.

Selain itu pertandingan ini juga merupakan kunjungan balasan, setelah pada 2019 tim tenis lapangan Lanud Atang Sendjaja beruji coba di Lanud Suryadarma.

“Selain merupakan ajang silaturahmi antar personel, pertandingan tenis lapangan antar kedua Lanud ini juga rutin dilaksanakan tiap tahun, dimana pejabat dari kedua Lanud pernah sama-sama bertugas,” ujar Danlanud Atang Sendjaja.

Pertandingan diikuti 13 tim dengan menggunakan sistem ganda, dan Lanud Suryadarma berhasil unggul dengan skor 7-6 atas Lanud Atang Sendjaja.

Turut hadir dalam pertandingan, Marsdya TNI Purn Sunaryo, Marsma TNI Irwan Is. Dunggio, Komandan Lanud Suryadarma Marsma TNI I Wayan Sulaba, para Kepala Dinas, para Komandan Satuan Lanud Atang Sendjaja serta seluruh peserta pertandingan.