Olah Raga Bersama, Getring dan Lomba Memasak dalam Rangka HUT ke-58 Kohanudnas

Olah Raga Bersama, Getring dan Lomba Memasak dalam Rangka HUT ke-58 Kohanudnas

OLAH RAGA BERSAMA,. GATHERING DAN LOMBA MEMASAK DALAM RANGKA HUT KE 58 KOHANUDNAS

TNI AU. Setelah melaksanakan ziarah, upacara, ceramah kebangsaan dengan menghadirkan Cak Nun (Emha Ainun Nadjib), rangakaian HUT ke-58 Kohanudnas diakhiri dengan acara olahraga bersama, gathering dan lomba memasak yang dilaksanakan di lapangan tenis Makohanudnas,Jakarta Selasa (11/2/2020).

Merupakan suatu kehormatan bagi seluruh warga Kohanudnas karena dalam acara ini, Kepala Staf Angkatan Udara Marsekal TNI Yuyu Sutisna bersama ibu Ayu berkenan hadir ditengah-tengah warga Kohanudnas. Dalam sambutannya Kasau mengatakan.”saya sengaja datang ke Kohanudnas tanpa pemberitahuan biar surprise, Kohanudnas mempunyai kesan tersendiri karena telah mengantarkan saya menjadi Kasau”, tegasnya. Kasau mengucapkan selamat atas HUT ke -58 Kohanudnas dan berharap Kohanudnas semakin maju dan profesional. Pada kesempatan tersebut Kasau mendapatkan doorprize yang diberikan langsung oleh Pangkohanudnas Marsda TNI Imran Baidirus,S.E. Panghkohanudnas dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Kasau yang berkenan hadir di Kohanudnas serta menerangkan rangkaian acara dalam rangka HUT ke -58 Kohanudnas tahun 2020.

Acara dilanjutkan dengan berbagai perlombaan diantaranya tiup bola pingpong, makan biskuit,dan lomba memasak yang diikuti oleh gabungan tiap-tiap satker dengan beberapa menu diantaranya urap, plecing kangkung, ayam bakar, ikan bakar, dan sop ikan, yang menjadi menu untuk makan siang bersama seluruh warga Kohanudnas. Sebagai juara umum lomba masak diraih oleh satker gabungan Penerangan, Infolahta dan Kesehatan. Acara diakhiri dengan pembagian doorprize dari Pangkohanudnas maupun dari Kasau berupa 6 sepeda motor.