Bintara dan Tamtama Lanud Halim Perdanakusuma Gelar Silaturahmi

Bintara dan Tamtama Lanud Halim Perdanakusuma Gelar Silaturahmi

Bintara dan Tamtama Lanud Halim Perdanakusuma Gelar Silaturahmi

TNI AU. Paguyuban Bintara dan Tamtama (Bintam) Lanud Halim Perdanakusuma menggelar acara silaturahmi dengan segenap pejabat Lanud Halim Perdanakusuma, seusai apel pagi di Mako Wing Udara 1 Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Selasa (25/02/2020).

Hadir pada kesempatan tersebut, Komandan Lanud Halim Perdanakusuma Marsma TNI M. Tonny Harjono, S.E, para kepala dinas, para komandan skadron, dan pejabat staf Lanud Halim Perdanakusuma.

Danlanud Halim Perdanakusuma Marsma TNI M. Tonny Harjono, S.E., menyampaikan, bahwa dengan adanya paguyuban ini diharapkan Bintara dan Tamtama Lanud Halim Perdanakusuma akan semakin solid disertai dengan loyalitas yang tinggi.

Lebih lanjut Danlanud Halim Perdanakusuma menyampaikan, bahwa untuk memudahkan dalam melaksanakan administrasi maupun berkoordinasi, akan dibentuk sekretariat Bintara dan Tamtama di Rumah Susun (Rusun) Komolek Dwikora.

Sementara Kepala Dinas Personel Lanud Halim Perdanakusuma Kolonel Pnb Setiawan mengatakan, paguyuban Bintam ini penting untuk dibentuk sebagai wahana komunikasi antara anggota dengan anggota dan juga komunikasi antara anggota dengan atasan.

Untuk itu perlu pembinaan satuan dari atasan ke bawahan dan dari senior ke junior yang baik serta terarah, lanjutnya.

Adapun tema paguyuban Bintam Lanud Halim Perdanakusuma “Dengan Kepedulian dan semangat Kebersamaan Bintam Lanud Halim Perdanakusuma Siap Meningkatkan, Loyalitas dan Kekompakan dalam Melaksanakan Tugas yang lebih Baik.”